Дневник - специальная тема, в которой описываются отношения Вашего персонажа (от его лица) к другим и изменения в навыках, седения об артефактах. При этом все изменения должны быть с указанием даты эпизода, начиная с которого оно действует. Учёт артефактов сделан для Вашего же удобства - чтобы не запутаться во время отыгрыша и знать, чем владел персонаж к началу эпизода.
Например, так:
Отношения
ВильгельмСвернутый текст29.01.2009
Приходилось его встретить пару раз. Кажется, его имя начинается на "В". Подозрительный тип.
7.03.2009
Так получилось, что мы вдвоём попали в переделку. Подружились... Этот парень вызывает уважение, но бывает больно горд тем, что сделал. Хорошо, что с чувством юмора у него порядок.
5.05.2009
Оказывается, он стихи пишет в свободное время, причём недурно. Это объясняет то заразное лёгкое настроение, что всюду следует за Вильгельмом. В такой компании в любую авантюру лезть весело. Доверяю ему как себе.
6.06.09
Почему?.. Почему?! Вильгельм спас мне жизнь, но теперь на больничной койке... Он уже имел с ними дело раньше. Кто они?.. Откуда эти скелеты в шкафу? Друг, я у тебя долгу... и просто обязан прижать их к стене! Готов за Вильгельма стоять горой.Руфь
Свернутый текст09.05.09
Случайно встретил её в лавке зелий и эликсиров. Знает толк в стимуляторах, судя по заказу. А она ничего...
17.05.09
Интересное дело, она живёт всего через пару кварталов. Предложил помочь с сумками... Странно, в одной из них был причудливой формы кинжал. Не моё дело, конечно, но зачем столь милой девушке подобные вещи? Правда, сдаётся мне, что смех в ответ на расказываемые по дороге глупости был наигранным. Надо бы как-нибудь ещё поговорить... И почему это я уделяю ей такое внимание?
18.05.09
Видел её в Махо, когда решил проветрить голову и потренироваться в стрельбе. Похоже, она молилась или медитировала. Положение тела было каким-то необычным. Занятно, надо бы в библиотеке поискать... так будет понятнее, чего она придерживается. Её увлечения кажутся мне интересными.
20.05.09
На этот раз она ко мне подошла в библиотеке, когда я читал о той самой религии. Разговорились. Впервые вижу её искреннюю улыбку. Не знаю, что это со мной было на секунду. Она, случаем, не Вейла? Девушка-загадка... Но общаться хочется. Руфь, как она всё же представилась, явно дружит с головой, раз имеет такую позицию по отношению к раходящимся учениям.
7.06.09
Я вспомнил, где ещё видел тот кинжал. Чёрт, Руфь может как-то связана с теми типами. Буду предельно осторожен с ней теперь. Надо выведать всю информацию. Пускай эта девушка мне симпатична, я дойду и до допроса, если понадобится. А ведь уже почти набрался наглости пригласить на свидание… Как жесток бывает мир.Артефакты
Свернутый текстАмулет кровавого пламени 06.06.09
Навыки
Магия
Уровень
2
3
4
5
Пирокинез
7.03.09
06.06.09
-
-
Алхимия
07/03/09
-
-
-
Аудиокинез
-
-
-
-
Оружие
Уровень
1
2
3
Мечи-бабочки
До перехода в Чикару
-
-
Лук
18.05.09
-
-
Шаблон для магии:
[table] [tr] [td]Уровень[/td][td]2[/td][td]3[/td][td]4[/td][td]5[/td] [/tr] [tr] [td]Способность1[/td][td]дата 2ур[/td][td]дата 3ур[/td][td]дата 4ур[/td][td]дата 5ур[/td] [/tr] [tr] [td]Способность2[/td][td]дата 2ур[/td][td]дата 3ур[/td][td]дата 4ур[/td][td]дата 5ур[/td] [/tr] [tr] [td]Способност3[/td][td]дата 2ур[/td][td]дата 3ур[/td][td]дата 4ур[/td][td]дата 5ур[/td] [/tr] [/table]
Шаблон для оружия (максимум два вида)
[table] [tr] [td]Уровень[/td][td]1[/td][td]2[/td][td]3[/td] [/tr] [tr] [td]Оружие1[/td][td]дата 1ур[/td][td]дата 2ур[/td][td]дата 3ур[/td] [/tr] [tr] [td]Оружие2[/td][td]дата 1ур[/td][td]дата 2ур[/td][td]дата 3ур[/td] [/tr] [/table]